优秀学子
首页  -  教学培养  -  优秀学子  -  正文
湖北工业大学经济与管理学院能源经济系优秀学子——李忆秋

作者: 时间:2021年05月20日 01:18 点击量:

李忆秋,女,汉族,贵州遵义人。就读于武汉湖北工业大学经济与管理学院能源经济专业。现是大三学生。在校期间学习勤奋努力,并积极参与各类社团活动和志愿活动。大二以前分别通过了英语四六级考试。大一大二期间担任学校国际交流与合作处的学工助理,大二被选为学工助理团队负责人,曾带领国际处的学工筹备斯坦福大学教授来校交流会并完成维护现场的工作。大三成为国际交流与合作处翻译队成员,负责学校官网新闻稿的英语翻译工作,并担任外教英语教学课堂的助教,并在2020年我校主办的“环太平洋”国际胶体线上学术会议负责口译工作。在院内作为能源经济系学工助理,参与湖北循环经济研究中心网的编辑与能源经济系微信公众号的日常管理。参与的团队作品在2021年全国大学生能源经济学术创意大赛上获得二等奖。