湖北工业大学恩施产业绿色发展研究院座谈会圆满召开

作者:郏冰蕾 时间:2023年03月27日 17:16 点击量:

2023年3月26日,湖北工业大学经济管理学院教授、湖北循环经济发展研究中心王宇波教授受邀参与湖北省研究生工作站——湖北工业大学恩施产业绿色发展研究院的主题会议,会议主题为“提升企业自主创新能力,促进开发区高质量发展”。会上,王宇波教授作为主讲人提出了对开发区发展的建议与展望。

图1 王宇波教授(左一)进行会议发言

王教授指出,促进开发区的高质量发展需要开发区和企业的共同努力,园区要积极完善基础设施,提高服务水平,为企业发展提供优质环境;企业要加大对科技创新投入力度,培育自身核心竞争力,提高市场竞争力。相信在企业与开发区的合力下,园区的高质量发展指日可待。